Sie sind hier: Startseite Aktuelles

regiochimica_banner.png

Informationen zur Bewerbung siehe: hier

Sie finden einen Stand mit Informationen zu Regio Chimica

auf folgenden Messen und Berufsinfotagen:

• Tag der offenen Tür an der Uni Freiburg, Mittwoch, 20. November: Informationen zum Chemie-Studium und auch zur deutsch-französische Variante Regio Chimica erhalten Sie an diesem Tag in der Chemie, Albertstraße 21 (im Anbau ans Hochhaus):

• 11-12 h und 16-17 h, Raum 231, 2. OG, Studiengangkoordinatorin Regio Chimca steht für Fragen zur Verfügung
  • 15-16 h, Hörsaal Chemie, Allgemeine Informationen zum Chemie-Studium und Regio Chimica.
  • Außerdem gibt es in der Chemie an diesem Tag Vorlesungen und Führungen. Das genaue Programm finden Sie hier:

In der Regel sind an den Messeständen auch immer Regio Chimica-Studierende vor Ort. Wenn Sie Fragen zu Regio Chimica haben, können Sie uns natürlich auch gern per Mail, Telefon oder für ein persönliches Gespräch in Freiburg kontaktieren.

Die offizielle Facebook-Seite von Regio Chimica

Möchten Sie einen Einblick in den aktuellen Alltag unserer Studierenden?

Dann besuchen Sie uns auch auf unserer offiziellen Regio Chimica Facebook-Seite.

Die Artikel auf unserer offiziellen Facebook-Seite werden von unseren Studierenden erstellt. Link zur Seite

Neu:

Interview mit Regio Chimica-Studentin "Friederike"

zum deutsch-französischen Chemie-Studium

Link zum Interview hier